Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

Благодарим всех, кто воспользовался нашими услугами.
Мы очень высоко ценим ваши отзывы, мнения и предложения. Пишите и присылайте их по адресу:
quality@es-perevozok.ru.
Всегда рады тому, что вы помогаете нам максимально улучшать качество услуг, предоставляемых вам, вашим друзьям и партнёрам.

Коллектив Единой Службы Перевозок.


12 сентября 2015
Спасибо ребятам за оперативную и слаженную работу
м. Каширская - Ю. Бутово
Привет, народ! Хорошо работаете, спасибо. И с консьержкой вредной нашли общий язык, я думал ворчать будет, типа "Ходют-топчут", а нет, все быстренько, чистенько. Зачет!
5 / 5
3 июля 2015
Спасибо ребятам за оперативную и слаженную работу
м. Щукинская - м. Черкизовская
Спасибо ребятам за оперативную и слаженную работу. Что бы мы без вас делали. Если еще раз придется переезжать, мы только к вам. Начальство все на наши плечи, а мы на ваши, уж простите. С большой благодарностью, коллектив салона «Весна»
5 / 5
22 мая 2015
Спасибо вам огромное
Путилково – Химки
Не любила переезды с детства. Раньше это целое событие было. Найди машину, договорись, тому заплати, того отблагодари. Еще и сделают на тяп-ляп. Тут – позвонила, показала, заплатила. Все, никаких проблем. Спасибо вам огромное за вашу работу.
5 / 5
25 января 2015
Не пришлось ни о чем беспокоиться
р-н Сокол – Бутырский р-н
Мне самой переезжать приходится впервые. Раньше родители помогали, а теперь им не до этого. Дали деньги, оставили номер ребят. И мне не пришлось ни о чем беспокоиться, они все сделали сами. Еще и деньги на погулять остались. Спасибки.
5 / 5
13 октября 2014
Все сделали в лучшем виде
Чистопрудный б-р – Покровский б-р
У меня теща переезжала, не хотел вообще в этом участие принимать. Позвонил сюда, обрисовал ситуацию. Все сделали в лучшем виде. Если даже теща довольна осталась, то действительно придраться не к чему. Благодарю.
5 / 5
8 августа 2014
Все сделали в лучшем виде
Гагаринский р-н – Даниловский р-н
Уже который раз цены поднимают на аренду офиса, и в который раз я обращаюсь к этому перевозчику – а здесь цены не меняются. Хоть где-то стабильность, знаешь, звоня сюда, что переезд не влетит в копеечку.
5 / 5
15 июля 2014
Сразу видно, что не фирма-однодневка
3-е Кольцо (Донской район)
Переехать нужно было с одной квартиры на другую. По 3-му Кольцу, недалеко. Вчера договорился, сегодня уже все сделали. Сразу видно, что не фирма-однодневка. С уважением к клиентам относятся. Рекомендую.
5 / 5
21 марта 2014
Теперь и другим рекомендую
р-н Филевский парк – Площадь Ильича
А я уже со счета сбился, сколько компаний по перевозкам обзвонил, чтобы найти нормальные цены, пока товарищ не посоветовал эту. Теперь и другим рекомендую. Столько развелось желающих нажиться, хорошо – вы не одни из них.
5 / 5
14 января 2014
Буду обращаться еще
м. Таганская – м. Курская
Пока все еще отдыхают, они работают уже. Срочно понадобилось перевезти мебель из одного офиса в другой, вот обратился сюда. Доволен. Спасибо. Буду обращаться еще.
5 / 5
28 декабря 2013
Праздник встретили уже в новой квартире
ул. Покровка – 5-я Кабельная ул.
Под Новый год думал не найду, с кем переехать. Вот случайно на ваш сайт попал. И переехали, и недорого, и праздник встретили уже в новой квартире, но в привычной уютной обстановке
5 / 5
11 февраля 2012
Очень достойно
ул. Трубецкая – Борисоглебский пер.
Денис, благодарю Вас за решение нашего вопроса. Новое зеркало уже установили. При переезде случается всякое, но у вас это было решено очень достойно. В остальном замечаний не было.
5 / 5
03 января 2012
Теперь вы у меня в белом списке
м. Алексеевская – м. Сокольники
Буду краток. Теперь вы у меня в белом списке. Удачи.
5 / 5
24 декабря 2011
Спасибо, не подвели
Северное Бутово – ул. Профсоюзная
Заказал у вас переезд квартиры, но пришлось уехать в командировку, а срок аренды заканчивался (откладывать переезд не было возможности). Очень переживал, т.к. оставил на это мероприятие жену с двумя детьми. Спасибо, не подвели. Приехал на всё готовое.
5 / 5
19 декабря 2011
Остался доволен
наб. Тараса Шевченко - п. Барвиха
Очень хорошо отработали ваши парни. Удивили. Остался доволен.
5 / 5
03 декабря 2011
С уверенностью буду вас рекомендовать
(Москва) улица Правды – Волжский бульвар
Огромное спасибо за перевозку мебели. Работа на отлично. С уверенностью буду вас рекомендовать.
5 / 5
17 ноября 2011
Прошу руководство премировать их
район Перово – район Сокол
Выражаю благодарность Руслану и Эдуарду. Очень аккуратные и оперативные работники. Прошу руководство премировать их.
5 / 5
04 сентября 2011
Профессиональный подход
г. Москва, ул. Исаковского – Клинский р-н, д.Покровка
Уважаемые сотрудники компании «Единая служба перевозок». Я - бывший военный, по роду службы приходилось переезжать довольно часто. Приятно удивила ваша пунктуальность и профессиональный подход.
5 / 5
23 августа 2011
Все было профессионально
ул. Фридриха Энгельса – Мытищи
Ребята, спасибо за отлично организованный квартирный переезд. Все было профессионально, быстро и качественно. Большое спасибо Алексею за помощь в отключении стиральной машины.
5 / 5